パン類の定義・表示について

こんにちは、オージーフーズ品質管理の鎌田…

7か月 ago

乾燥スープの表示について

こんにちは、オージーフーズ品質管理の鎌田…

7か月 ago

ペットフードの表示について

みなさんこんにちは 昨今、様々な種類のペ…

7か月 ago

ジャム類の表示について

こんにちは、オージーフーズ品質管理の鎌田…

8か月 ago

おせちの表示作成・チェックの料金目安

①おせちの表示作成について パターン1(…

9か月 ago

コンタミネーションとは【食品品質管理用語辞典】

アレルギーのコンタミネーションについて …

9か月 ago

ビタミンCの豆知識

皆さん、ビタミンCと聞いてどんなイメージ…

9か月 ago

よくある質問~食品表示作成サービス編~

~食品表示作成サービスの料金設定について…

10か月 ago

大腸菌群と大腸菌ってどう違うの?

こんにちは、オージーフーズ品質管理の鎌田…

10か月 ago

「特定商品」について解説します!

計量法で定められている特定商品を「商品を…

1年 ago