株式会社オージーフーズのフードコーディネーターがブログ記事を書いています。プロのフードコーディネーターが料理の盛り付け方法やおすすめレシピなど様々な料理に関する旬な情報をわかりやすい写真と動画で解説します。料理撮影のプロカメラマンが解説する記事もありますよ♩

シズル感とは。料理撮影のプロが用語の意味と使い方、実例を解説

シズル感 の意味、用語の使い方、シズル撮影の実例をフードコーディネーターが解説します。シズル感 は料理撮影に重要なポイントです。私たちが撮影した料理写真と料理動画も掲載。シズル感を出すコツ、撮影現場の会話でのシズル感の使い方、シズル感が伝わる使い方も解説します。

料理(フード)写真の撮影のコツとは。撮り方をプロが解説

料理(フード)写真の撮影のコツを食品専門カメラマンが解説します。美味しそうな料理写真の撮り方について、オージーフーズフードコーディネート事業部所属のカメラマン小牧が料理(フード)撮影の基本となる4つのポイントをしっかり丁寧に解説します。よろしくお願いします

フードコーディネート事業部インスタグラムのお知らせ♪

株式会社オージーフーズフードコーディネート事業部インスタグラムはじめました。料理写真も料理動画も、食品撮影専門の私たちにお任せください!フードコーディネーターとカメラマンのスタッフ一同で日々更新しております♪映える写真や動画をお求めの方はぜひご覧くださいませ!

トップページへ

株式会社オージーフーズ〒151-0051東京都渋谷区千駄ヶ谷5-32-7野村不動産南新宿ビル2階

  • Pマーク
  • 当社の個人情報保護方針は
    プライバシーポリシーをご覧ください。