オージーフーズが『読売新聞』2021年9月29日朝刊に掲載されました
メディア掲載情報のお知らせです。 『読売新聞』朝刊2021年9月29日「食」コーナーに掲載されました。 弊社フードコーディネート...
メディア掲載情報のお知らせです。 『読売新聞』朝刊2021年9月29日「食」コーナーに掲載されました。 弊社フードコーディネート...
メディア掲載情報のお知らせです。 経営者向けビジネス誌『経済界』2021年10月号に株式会社オージーフーズが掲載されま...
メディア掲載情報のお知らせです。物流業界誌『月刊ロジスティクス・ビジネス LOGI-BIZ』6月号の特集『EC物流白書』内の調査記事『有力EC物流企業45社プロファイル』に、オージーフーズが掲載されています。食品物流はオージーフーズ物流部にお任せください!
メディア掲載のお知らせです。『経済界』12月号にオージーフーズのお取り寄せおせち料理について掲載されました。2021年の新作の「数寄のおせち」を中心にご紹介いただいております。おせち料理に関するお問合せは「おせちチームへ」とご用命くださいませ。
オージーフーズフードコーディネート事業部の料理写真撮影・料理動画撮影サービスのオンライン撮影対応が可能になりました。商談の場に行けない、撮影の立ち会いができない、というお客様に向けて、テレビ会議システムを利用し、遠隔でも画像の確認ができるサービスを始めました。
料理写真撮影サービスの撮影日の予約をオンラインでいつでもどこでも簡単にお申込みいただけるようになりました。予約が出来る日程をオンラインカレンダーで簡単に確認できます。予約も専用のオンラインフォームをご用意いたしました。オンラインフォームは24時間受付中です。
日本ネット経済新聞(2020年10月14日号)に弊社の物流部の拠点である食品専門物流倉庫「三郷物流センター」について記事掲載されました。弊社社長の高橋がインタビューに応えるYouTube動画ありの記事です。ぜひご覧くださいませ。
オージーフーズ公式YouTubeチャンネルに新しい動画をアップいたしました。今回の動画のテーマは「採用」です。オージーフーズの営業スタッフの仕事がわかる動画です。TV通販事業部、法人事業部、フードコーディネート事業部、物流部の様子もご覧いただけます。
2021年お正月用のおせち料理のお知らせです。オージーフーズのおせち料理は冷蔵個包装でお届けいたします。今回は二種類のラインナップをご用意いたしました。おせち料理のご予約はオンラインショップ「とっておきや」かフリーダイヤル(0120-310-364)へどうぞ!
弊社社長の高橋が株式会社武蔵野様のチャンネルで公開されているYouTube動画にゲストとしてお招きいただき出演しました。 「武蔵野経営...