オージーフーズが『読売新聞』2021年9月29日朝刊に掲載されました

メディア掲載情報のお知らせです。

『読売新聞』朝刊2021年9月29日「食」コーナーに掲載されました。

弊社フードコーディネート事業部棚原のかぼちゃ料理レシピの記事が掲載されています。

2021年9月29日朝刊

読売朝刊20210929

取材風景

読売撮影

オージーフーズフードコーディネート事業部について

オージーフーズフードコーディネート事業部は食品専門のスチール撮影、動画撮影、レシピ作成サービスを行っております。

食品撮影に関してお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にオージーフーズフードコーディネート事業部へご相談くださいませ。

フードコーディネート事業部ブログはこちら>>

お問い合わせはこちら>>

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

トップページへ

株式会社オージーフーズ〒151-0051東京都渋谷区千駄ヶ谷5-32-7野村不動産南新宿ビル2階

  • Pマーク
  • 当社の個人情報保護方針は
    プライバシーポリシーをご覧ください。