2021年から2022年の年末年始営業について

2021年の年内営業は12月29日(水)までとなります。

2022年の年始営業は1月6日(木)からとなります。

栄養成分分析、微生物検査の受付について

2021年から2022年の年末年始受付は以下の様になります。

受付終了 受付開始
栄養成分分析(基礎成分) 12月27日(月) 1月6日(木)
微生物検査 12月20日(月) 1月6日(木)

※12月20日(月)AMまでに検査機関に検体が届きましたら、年内のご報告予定となります。

なお、検査項目によって受付終了日が異なる場合がございます。ご了承ください。

ご質問やご依頼など、気になる点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせフォームからご相談くださいませ。

WEBお問い合わせはコチラ

The following two tabs change content below.
オージーフーズ品質管理部
オージーフーズ品質管理部

トップページへ

株式会社オージーフーズ〒151-0051東京都渋谷区千駄ヶ谷5-32-7野村不動産南新宿ビル2階

  • Pマーク
  • 当社の個人情報保護方針は
    プライバシーポリシーをご覧ください。
品質管理へのお問い合わせ・ご依頼はこちら≫