コラム「栄養成分表示の数値の見方について【食事摂取基準の摂取目安より】」をアップしました。

「栄養成分表示の数値の見方について【食事摂取基準の摂取目安より】」のコラムを掲載いたしました。
ご参考にしていただけたらと思います。

その他のコラムはこちらからご確認ください。

The following two tabs change content below.
仲田
品質管理歴7年。前職は食肉加工品メーカー。食品表示検定上級、管理栄養士、お肉博士の資格を持っています。好きな食べ物は牛肉です。

トップページへ

株式会社オージーフーズ〒151-0051東京都渋谷区千駄ヶ谷5-32-7野村不動産南新宿ビル2階

  • Pマーク
  • 当社の個人情報保護方針は
    プライバシーポリシーをご覧ください。
品質管理チーム直通
お問合せフォームはこちら≫

電話は03-5367-2327まで