業務内容

Service

担当者インタビュー

細分化されたセクションには
それぞれのプロフェッショナルが。

サービスの品質を高めるために役割を分業化。
各セクションのプロフェッショナルの連携により、
オージーフーズのサービス品質は常に改善・向上されています。

PROFESSIONAL 1

品質管理チーム

下村 千鶴Chizuru Shimomura

約100項目に渡る製造工程における品質チェックを、私が工場へお伺いししっかりと確認してきます。安心をお届けする大切な仕事です。

PROFESSIONAL 2

TV通販事業部

大角 梓Azusa Osumi

食卓を食事で笑顔にしたい、そんな想いから私の食への探究心が始まりました。たくさんの笑顔が見たくて、世界中からお客様に喜んでいただける食品を探しています。より良い企画作りに努めています。

PROFESSIONAL 3

法人事業部

畔柳 徹Tohru Kuroyanagi

販売先と仕入れ先との懸け橋になれるように、どうしたら差別化ができるのか、何が付加価値なのか、お客様が何を求めているのかをサポートさせていただいてます。

PROFESSIONAL 4

物流部

潮田 健Takeshi Ushioda

長年培ってきた食品流通のノウハウから生まれた物流品質で、お客様のお役に立ちたい。冷凍・冷蔵・常温の食品物流のお困り事は、いつでも何でもご相談ください。とっておきの物流サービスをお届けします。

PROFESSIONAL 5

フードコーディネート事業部

加賀城 早希Saki Kagajo

商品の魅力を最大限に伝える盛り付け、コーディネートをし、商品の売上に貢献します。お客様の目線に立ち、思わず買いたくなる写真、映像を演出します。

PROFESSIONAL 6

おせちチーム

中井 千佳Chika Nakai

年に一度の大イベント。食から生まれる最高の喜びでお正月を飾っていただくために、1年かけて全国の食品を探し求めています。

PROFESSIONAL 7

青果担当チーム

杉本 喜広Yoshihiro Sugimoto

日本にはまだまだ知られていない青果があります。食の中でも子供から大人まで、幅広く食すこの青果で驚きの喜びをお届けしたい。